Парфюм Jessica Simpson от бренда Fancy Nights.

Валерия 1 ноября 2014

Не жалую я современные «варенья» и «компоты» от звездулек, кои они гордо нарекают своими именами. Хотя это хороший способ остаться в истории. Особенно если парфюм, которому ты дал свое имя, будет скроен по индивидуальному заказу, а не на фабрике тысяч однотипных тряпок в провинции Гуанчжоу.

Вот такая удача случилась у Джессики Симпсон. Кто это я не знаю. Кроме постера с ее довольно милой блондинистой головкой и подозрением, что это певица, информацией о ней я не владею, да и не особенно интересуюсь. Но возможно, если удачи будут повторяться с завидной регулярностью, мне придется сделать объектом пристального внимания и саму Джесс. Ибо парфюм «Fancy Nights» выдающийся среди "селебрити".

Открывается несколько готично и мрачненько, нотами папируса и бергамота, давая ассоциативный ряд с тайной библиотекой, набитой редкими свитками и древними книгами, а бергамот выполняет роль одинокого луча пробивающегося сквозь отверстие в потолке. Развивается аромат пачулями с яркой нотой черного шоколада, с легкой камфарной ноткой, очень пикантной и благородной. Жасмин и роза добавляют тонкое, чуть уловимое присутствие жизни в этом аромате. База, как мне кажется в этом аромате не столь явная, композиция рассказав половину повествования затихает и переходит на еле слышный шепот, а потом и вовсе замирает.