White Diamonds - Elizabeth Taylor

Валерия 27 мая 2014

В малюсеньком флакончике с «золотым» бантиком «живут» самобытные и самые роскошные духи от самой знаменитой любительницы драгоценных камней - красавицы актрисы - Лиз Тэйлор.

Томная, сливочная, тягучая тубероза и могучий, мажорный жасмин, закручены в плотную золотую спираль альдегидами и душистым тягучим медом нарциссов. Духи White Diamonds бесспорно для любителей классики. Аромат плотный, насыщенный, громкий и яркий.

Очень и очень передает видимую сущность своей вдохновительницы и соавтора – Элизабет Тэйлор. Белые бриллианты были частыми спутниками в её жизни и одними из любимых камней.

Аромат бьет рекорды продаж в мире за последние 15 лет. Происходит это благодаря удачной композиции аромата, который подойдет женщине - почитательнице роскошной классики, в силу традиционно обыгранных нот жасмина и туберозы, прохладной лилии и яркого, душистого нарцисса. Аромат имеет шлейф теплой древесины и мягкого мускуса.

Верхние ноты духов Белые Бриллианты: альдегиды, апельсин, белая лилия, нероли и бергамот; сердечные ноты аромата: корень итальянского ириса, жасмин, турецкая роза, иланг-иланг, гвоздика, корица, египетская тубероза и нарцисс; ноты образующие базовый аромат: амбра, пачули, сандаловое дерево, мускус и дубовый мох.